Виза в Израиль: визовый режим Израиля

Визовый режим ИзраиляБезвизовый режим посещения Израиля  установлен для граждан России  Украины. В течение полугода возможно однократно или многократно въезжать на территории страны на срок до 90 дней либо  следовать  транзитом.

Следует обратить внимание на необходимые документы, которые понадобятся вам при посещении Израиля:

Обязательно необходим  загранпаспорт, со сроком действия на момент въезда в страну не менее шести месяцев, как показывает практика лучше. Желательно при посещении Израиля иметь при себе следующие документы.

– Для спокойного пребывания в стране позаботьтесь об авиабилетах с фиксированными датами въезда и выезда заранее;

– Страховой медицинский полис  для использования за рубежом, на весь срок поездки (оформляется в страховой компании);

– подтверждение брони отеля или ваучер турфирмы (если ваша  цель поездки – туризм);

– Подтверждение вашей платежеспособности (наличные деньги, дорожные чеки, банковские карты с выпиской по счету и т.д.);

-Если вас пригласили родственники, друзья или организация, то возьмите с собой приглашение, оно обязательно должно содержать адрес и подпись, а так же копию паспорта приглашающей стороны, оформляется приглашение в свободной форме

– если целью вашей поездке является  лечение, то потребуется  письмо из медицинского учреждения.

Обратите внимание!

Гражданам  России и Украины с дипломатическими или служебными паспортами, студентам желающим обучаться в израильских вузах,  представителям религиозных конфессий, приглашенных религиозными учреждениями, расположенными на Святой земле, гражданам, чьей целью является коммерческая или рабочая деятельность на территории страны или волонтерам, собирающимся осуществлять свою деятельность в Израиле понадобиться оформлять визу.

Инфрмация от наших партнеров: